In Evidenza
 

 

Visto turistico per Cuba.

Visto turistico Cuba = “tarjeta turistica” per Cuba

 

€ 25  +  € 10 spese di spedizione


ALLEGATO N. 7 BIS. FOTO VISTO TURISTICO CUBA

Inviaci il modulo qui sotto compilato,





X

Nome *

Cognome *

Numero Visti richiesti *

Indirizzo DI POSTA esatto dove verrà spedito il Visto *

Via

Città

Provincia

CAP

Nazione

Telefono

la tua e-mail

Data di partenza dall’ Italia

Note

Informativa Privacy

Autorizzazione Trattamento Dati *

effettua il pagamento in una delle forme indicate,

ed in pochi giorni riceverai a casa il tuo

visto per Cuba

Informazioni Visto turistico Cuba – tarjeta turistica Cuba

Per entrare a Cuba occorre il visto turistico o Tarjeta turistica che viene rilasciato dal Consolato cubano nel paese di appartenenza o dalla vostra agenzia di viaggio.

La tarjeta turistica (visto turistico) ha una validità di 30 giorni prorogabile di altri 30 una volta che siete a Cuba, per un totale di 60 giorni. Chi desiderasse prolungare la permanenza nell’isola può prorogare il suo visto pagando per questa pratica alle autorità d’immigrazione della località in cui si trova.

L’estensione del visto si realizza dietro pagamento di una tassa ( Francobolli – Timbri ) che si comprano nella succursale del Banco Metropolitano, dopodiché se si vuole prolungare il soggiorno a Cuba per motivi turistici occorre uscire dal paese e rientrare con un nuovo visto turistico.

ALLEGATO N. 7 BIS2.FOTO VISTO TURISTICO.TARJETA TURISTICA

Il visto turistico fisicamente è un documento stampato dalle autorità cubane, per questo deve essere inviato per posta e non è possibile trasmetterlo per e-mail o fax.

Una volta ottenuto il visto dovrete compilarlo prima dell’ingresso a Cuba (dovrete presentarlo compilato alla dogana, entrando nel paese).

In caso di smarrimento dovrete pagare altri 25 cuc!!

Fate attenzione a non perdere la parte del tagliando che vi sarà restituita e conservatela insieme al passaporto poiché la dovrete mostrare nuovamente quando lascerete Cuba.

Non vi sarà permesso di uscire dal paese senza aver mostrato la carta.

Qui sotto vedremo come compilare la tarjeta turistica (visto turistico)

v1 compilato

Alla voce “APELLIDOS” scrivete il vostro COGNOME

Alla voce “NOMBRES” scrivete il vostro NOME

Alla voce “FECHA DE NACIMIENTO” scrivete la vostra DATA DI NASCITA

Alla voce “PASAPORTE ” scrivete il NUMERO DEL VOSTRO PASSAPORTO

Alla voce “CIUDADANIA” scrivete la vostra CITTADINANZA

Richiedete il QUI il visto alla nostra Agenzia:

Costo di € 25.00 + € 10.00 di spese di spedizione